Qualle in der Küche

 

Rezepte zum Buch

 

 


Hier findest du Rezepte für vier Gerichte, die der Qualle und der Dachs im Buch Qualle in der Küche zubereiten. Bevor es mit dem Kochen so richtig losgeht, gibt es noch ein paar Tipps für dich:

 

       Wenn du kochst, sollte auf jeden Fall eine Erwachsene oder ein Erwachsener dabei sein.

       Lange Haare zusammenbinden (damit sie dir nicht ins Gesicht oder gar ein paar davon ins Essen fallen), Schürze umbinden und vor dem Kochen Hände waschen!

       Lies dir das Rezept zuerst bis zum Ende durch. Hast du alle Zutaten und Koch-Utensilien, die du brauchst?

       Schaff dir Platz zum Arbeiten. Wenn du gemeinsam mit jemand anderem kochst, sprecht euch ab, wer was wo macht.

       Obst und Gemüse solltest du unbedingt waschen, bevor du damit kochst oder etwas davon naschst.

       Wenn du etwas schneiden musst: Vorsicht mit scharfen Messern! Es ist besser, du lässt dir beim Schnippeln Zeit und bist ganz aufmerksam. Und wenn du Zwiebeln schneidest: Taucherbrille aufsetzen, damit du weniger heulst!

       Würze immer vorsichtig, Prise für Prise. Koste – vielleicht schmeckt das eh schon ganz vorzüglich. Nachwürzen kannst du ja immer noch.

       Beim Kochen gilt: Üben. Üben. Üben. Wenn dir etwas nicht gleich gelingt, ärger dich nicht (oder zumindest nicht lange).

       Na dann kann’s ja losgehen! Bereit? Dann klick auf den Topf und öffne die köstlichen Quallerezepte.

 


 

Beginnen Sie zu tippen und drücken Sie "Enter" zum suchen

Warenkorb

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.